Para tirar dúvidas relacionadas a planos de trabalho ou convênios é necessário entrar em contato com a SECRETARIA que foi feito o convênio.

Para entrar em contato com a secretaria responsável basta ir na página inicial do SIGCON: http://www.sigconsaida.mg.gov.br/ e clicar no menu "Fale conosco" :

Você será redirecionado para a seguinte página, que tem os telefones de todas as Secretarias:

Selecione a secretaria responsável pelo Plano de Trabalho ou convênio e entre em contato pelo número informado.