Usuários da Administração Estadual

Para realizar o cadastro de Usuários da Administração Estadual é necessário entrar em contato com o Administrador de Segurança Setorial do SIGCON no seu órgão.

Lista no link: http://www.sigconsaida.mg.gov.br/index.php?option=com_sppagebuilder&view=page&id=35&

Usuário PARLAMENTAR

Usuário PARLAMENTAR e que NÃO TENHA login de acesso deve entrar no link: http://www.sigconsaida.mg.gov.br

Clicar no botão Solicitar/recuperar login e senha:

Você será redirecionado para a seguinte página:

Clique em Parlamentar conforma a seta na imagem acima. E clique em cadastrar.

Você será redirecionado para o seguinte formulário:

Preencha as informações solicitadas e envie o formulário.

Em instantes você receberá suas informações de login e senha no e-mail cadastrado.

Usuário do Conselho Municipal de Assistêncial Social - CMAS

Usuário do Conselho Municipal de Assistêncial Social - CMAS - e que NÃO TENHA login de acesso deve entrar no link: http://www.sigconsaida.mg.gov.br

Clicar no botão Solicitar/recuperar login e senha:

Você será redirecionado para a seguinte página:

Clique em Conselho Municipal de Assistêncial Social - CMAS conforma a seta na imagem acima. E clique em cadastrar.

Você será redirecionado para o seguinte formulário:

Preencha as informações solicitadas e envie o formulário.

Em instantes você receberá suas informações de login e senha no e-mail cadastrado.

Usuário de PREFEITURAS, ORGANIZAÇÕES DA SOCIEDADE CIVIL e OUTROS CONVENENTES

Atenção: O Representante Legal do convenente ou da OSC devem solicitar o cadastro no SIGCON-SAÍDA antes dos demais usuários.

Usuário de Prefeitura ou Entidade e que NÃO TENHA login de acesso deve entrar no link: http://www.sigconsaida.mg.gov.br

Clicar no botão Solicitar/recuperar login e senha:

Você será redirecionado para a seguinte página:

Clique em PREFEITURAS, ORGANIZAÇÕES DA SOCIEDADE CIVIL e OUTROS CONVENENTES conforma a seta na imagem acima. E clique em cadastrar.

Você será redirecionado para a seguinte página:

Digite seu CPF e o CNPJ do convenente ou da OSC parceira e clique em enviar.

Será enviada uma solicitação de entrada no sistema para que o Representante Legal do convenente ou OSC parceira realize a aprovação do novo usuário. Após a aprovação o usuário receberá um link para a definição da senha.