Os conselheiros do Conselho Municipal de Assistência Social devem enviar um e-mail para  atendimento@sigconsaida.mg.gov.br requisitando a vinculação do seu usuário ao Fundo Municipal de Assistência Social ou ao Conselho Municipal de Assistência Social, quando for necessário.

Modelo do e-mail:

Favor vincular o Login  (digite seu login aqui) do CPF: 000.000.000-00 (seu número de CPF) ao CNPJ 00.000.000/0000-00 (CNPJ do órgão)