Na página inicial do SIGCON (http://www.sigconsaida.mg.gov.br/) é necessário clicar em "Solicitar/recuperar login e senha", conforme a imagem abaixo:

Você será redirecionado para a seguinte página (http://www.sigconsaida.mg.gov.br/index.php/o-sistema/solicitar-login-e-senha ):

Para solicitar uma nova senha você deve escolher a opção adequada a seu perfil:

• Conselheiros Municipais de assistência social (CMAS)
  • Prefeituras, organizações da sociedade civil e outros convenentes
  • Parlamentar
  • Servidor do Estado

1. No caso do Conselho Municipal de assistência social (CMAS) será necessário clicar no botão recuperar senha:

Você será redirecionado para um formulário:

É necessário preencher os dados e enviar.

Após essas etapas você receberá um e-mail com as instruções de alteração de senha.

2.  No caso das Prefeituras, organizações da sociedade civil e outros convenentes, será necessário clicar na opção correspondente a esse público e clicar no botão recuperar senha:

Após essa etapa você será redirecionado para a seguinte página:

É necessário preencher seu usuário e enviar.

Após essas etapas você receberá um e-mail com as instruções de alteração de senha.

3. No caso de Parlamentares será necessário clicar na opção correspondente a esse público e clicar no botão recuperar senha:

Após essa etapa você será redirecionado para a seguinte página:

Você será redirecionado para um formulário:

É necessário preencher os dados e enviar.

Após essas etapas você receberá um e-mail com as instruções de alteração de senha.

4. No Caso dos Servidores do Estado será necessário  entrar em contato com o Administrador de Segurança Setorial do SIGCON no seu órgão.

Caso não saiba qual o administrador setorial do seu órgão você pode consultar a lista clicando no botão administradores setoriais conforme imagem abaixo: